広島屋お好み焼き
私が高校に進学した頃オープンしたお店。
当時の焼き手とは変わり、今はおじさんが焼いています。
オープン当初を知る者にとっては、お好み焼きを頑張って続けているおばちゃんの気持ちが分かります。
参考
広島屋お好み焼き食べログ情報
評価では散々な書かれようですが、味は美味しいです。
長い鉄板に驚いているコメントもあります。
それは、オープン当初2人の焼き手が居て其々が鉄板を担当していました。
軽快なコテの音が店内に響き渡り、賑わいと笑顔が溢れていました。
そんな当時から思うとおばちゃんもいつの間にか白髪が増えて年を取ってしまっていました。
唯一変わらない物は、息子さんが始めた広島屋の味。
おばちゃんの気持ちがこもった美味しいお好み焼き屋さんです。
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